Смотря как понять

- Вы утомленным выглядите, Петр Петрович!
Давленье скачет, с нервами - беда.
Сон, отдых - главное. Забудьте напрочь прочее.
Пораньше спать ложитесь...
                с курами всегда.
- Скажите, доктор, всё же точно...
           э.. со сколькими из них тогда?
                02.12.2019    


Рецензии
Был шалунишка,видно,Петя.

Дмитрий Павлов 3   03.12.2019 20:49     Заявить о нарушении
Да уж... до последнего патрона...

Николай Филин   07.12.2019 18:38   Заявить о нарушении