2771. Познания. Добровольная Основа

...ПОЗНАНИЯ...ДОБРОВОЛЬНАЯ ОСНОВА...

РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЖИЗНЬ ВЫНУЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА  МНОГОЕ
ДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНО."
СТАНИСЛАВ ЕЖИ ЛЕЦ

...ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДОБРОВОЛЬНО ТОЛЬКО ТО...
К ЧЕМУ КАСАЕТСЯ ЛИЧНО...ДОМ...БЫТ...
...НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ
В ОБЩЕСТВЕ...ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ПРИЛИЧНЫМ...

...А ОСТАЛЬНОЕ...РАБОТА...ОБЩЕСТВО...ЭТО ДА...ТОЛЬКО
НА "НЕДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ"...НА ЭТОЙ ОСНОВЕ И СТОИТ
ВСЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО ЦИВИЛИЗАЦИИ...А КАК ЖЕ ИНАЧЕ...

...ВООБЩЕ...ДОБРОВОЛЬНАЯ ОСНОВА И НЕ ДОБРОВОЛЬНАЯ
ОСНОВА...ЧЕМ-ТО СХОЖИ...КОРНИ ОДНИ...
...ТАК ВОТ ДОБРОВОЛЬНАЯ ОСНОВА ДОМА...БЫТА...КАК РАЗ
ИДЕТ ИЗ-ПОД ПАЛКИ...НЕ ХОЧЕТСЯ...А ДЕЛАЕШЬ...НАДО...
НУЖНО...

...А НЕДОБРОВОЛЬНАЯ ОСНОВА...РАБОТА...ОБЩЕСТВО...
ГДЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ...НО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАК...ЧТОБЫ
ТЕБЯ ОТМЕТИЛИ...НАПРИМЕР...В ПРИКАЗЕ...ПОКАЗАЛИ
ТВОЮ РАБОТУ ОБЩЕСТВУ...ГДЕ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
РАБОТАЕШЬ...

...ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ...ТО ...МНОГОЕ...ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ПО
НЕОБХОДИМОСТИ НУЖНО ОБЩЕСТВУ...
...И ТО НЕМНОГОЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО
НЕОБХОДИМОСТИ...НУЖНО ТОЛЬКО ТЕБЕ...ТВОЕЙ СЕМЬЕ...

...ЧТО ВАЖНЕЕ...СКАЖИТЕ...ЧТО...???

ВЕРЛИБР...


Рецензии
Важно все чему нас жизнь учит ,очень важно ,мы все ученики

Виктор Эмрит   03.12.2019 08:48     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С МОИМ МНЕНИЕМ...И ЭТО ДОРОГО...СПАСИБО...

Татьяна Огуречникова   03.12.2019 10:26   Заявить о нарушении