Невеста

Я пропала ,почти умерла,
И душе на земле нет уж места,
Седина покрывалом легла..
Несостоявшаяся невеста.

Платья белого грязный подол,
Спотыкаюсь,идти нету мочи,
Положите меня на стол,
Я люблю ведь еще , между прочим .


Рецензии