Медийные лица

Вот нам интересны
Актрисы, певицы,
Красотки-модели,
И важные птицы.

И телеведущие
Нам интересны,
Медийные лица,
Что всем нам известны.

А все остальные,
Пусть отдыхают,
Мы их не покажем,
Их люди не знают.

Врачи, педагоги,
Ещё инженеры,
Ведь для молодёжи,
Они не примеры.

А кто не богат,
Не поёт, не танцует,
Тот пусть одно место,
Со смаком целует.


Рецензии