Знаю...

Ты меня простишь,
Мама...
Знаю...
Над могилою твоей,
Мама...
Куст расцвел
Сирени,
Мама...
Сердце у меня
Болит.
Мама...
Если что болит,
Вспоминаем маму...
Если радость у тебя,
Вряд ли вспоминаешь,
Мы родители давно
Сами...
Бабками,дедами
Стали...
Все  же вспоминаем
Маму...
На душе опять тепло,
Мама...
Ты меня простишь,
М А М А???


Рецензии