Месяц золотистый

   *   *   *

Месяц золотистый
      тонкой струйкой льется,
Ты, как луч надежды,
      и как лучик солнца...

Нежною улыбкой
      как Святая Дева
Ты моя Венера,
      ты моя Богиня!!!
 
 2 декабря 2019 г.


Рецензии