Чаще всё...

Чаще всё сентиментальность
Не даёт покоя мне.
Болью каждая случайность
Отзывается в душе.

И, не ведая приметы
И не зная почему,
Всех жалею: ту и эту
За богатство, за нужду.

Всех сильней себя жалею
И в подушку слёзы лью.
И, чем больше я старею,
Тем нежнее жизнь люблю.


Рецензии