Трафик, Трафик, как обидно..

Трафик, Трафик, как обидно,
Жаль потерянное время,
И просвета там не видно,
Переждать бы это бремя.

Но стоят машины кучно,
Не куда уже не съехать,
Время медленно и скучно,
И совсем уж не до смеха.

Кто-то делает зарядку
На водительском сидении,
Соответствует порядку
Это времяпровождения.

Кто-то красится помадой,
Смотрит в зеркало украдкой,
В телефон глядит с досадой,
Достает кулек с помадкой.

Кто-то задремал в кабине,
Весь расслабился душою,
Ожидание в машине
Вызывает дианойяю.

Платон
Дианойя—это “происходящая внутри души
беззвучная беседа ее с самой собой ”


Рецензии