как твоя боль стонет

http://www.stihi.ru/2019/11/27/7099 Серафима Ананасова

пить вино с черепов
и сдирать кожу,
с тех, которые не виноваты,
всё равно что...
 
бить клопов,
раздирать рожу
и орать в бою, как солдаты,
выпятив нечто,

что сидит в тебе,
представляясь главным,
но заползшее в тебя ниоткуда,

в той трубе,
что чадит вроде бесславно,
но ведь с пользой, дарить тепло это ли не чудо....

крысы в трюме
живут до момента,
пока понимают, что ты не утонешь,

что же в сумме
твоего контента,
я то чувствую, как твоя боль стонет...


Рецензии