Сказка. ЛИТО

Всё снега, сугробы,
льды, едрить налево,
что бело -  приятно
Снежной королеве.
Падают снежинки,
шестигранник строя,
и стоят торосы
богатырским строем.
Страшная чистюля,
что сказать ещё,
а читает сказку
«Смоляной бочок».
Чучел из соломы
не видала сроду;
- Батюшки, какие
в жизни есть уроды!
Правда молчаливый –
это хорошо,
и ходить не может
(чтобы не ушёл),
и летят, как мухи,
деньги на смолу,
есть опять не просит,
всё стоит в углу.
А кругом сиянье,
а кругом снега,
и оленя нету,
где уж там быка,
изо льдинок «вечность»
некому сложить,
всё стерильно чисто,
даже страшно жить.

Вот устанешь пыжиться
цацой начеку,
и прижмёшься ночью
к чёрному  бочку.


Рецензии
🤣🤣🤣
Лучше к тёплому бочку, да чтоб в печке дрова, и сверху инфракрасное тепло, да на столе закуска.
И тогда нам что снежная королева, что бесснежная - плевать))

Маргарита Морозова 3   05.12.2019 23:25     Заявить о нарушении
В печке дрова - это хорошо!

Светлана Трихина   09.12.2019 22:39   Заявить о нарушении
Да, да, в печке, а не в кровати😜

Маргарита Морозова 3   10.12.2019 08:37   Заявить о нарушении