Я не медийное лицо...

Поэтом слыть, удар держать
С упёртостью барана?
Затем звездой ток-шоу стать
Медийного экрана?

Всё это, друг, не для меня,
Не рвусь к победе рьяно,
Ведь я сопьюсь к исходу дня
С медийного экрана.

С башкою бритой, как яйцо,
Публиковаться рано,
Я не медийное лицо
Медийного экрана.


Рецензии