Д. С. Ш. 1234 Ты давай-давай-давай!..

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Ты  давай-давай-давай
             сАмое  -  потрагивай!
Да  еще  сильней-сильней
             грудками  -  потряхивай!
Да  еще  сильней-сильней
             ножками  -  подрыгивай!
Да  еще  сильней-сильней
             передом  -  побрыкивай!
Да  еще  сильней-сильней
             задиком  -  попрыгивай!"
                До  1968               


Рецензии