Ценить нужно было свою жену Николаеву

Ценить нужно было свою жену,
Лелеять, ее холить.
Теперь ты плачешь, но труну,
Не воскресишь, да, кто позволит?

Пиши стихи, хотя не пишется,
Живи, пока живется.
На Музу ты обиделся,
А сам еле колышешься.

Я дом свой берегу,
Стараюсь для семейства.
И долго проживу,
Без всякого злодейства.


Рецензии