Поэтому не знают как им дружить

Очень много рассуждений всяких
Борется очень демократично страна
От двух партий идеологий разных
Из всех кто есть одного выберет она

Не голосуем за любых коммунистов
А то возможна быть ядерной войне
И из всех демократов скандалистов
Ни один не сознается в своей вине

Пусть вспомнят все свои скандалы
Те что социалисты хотят похоронить
Пусть вспомнят восемь лет Обамы
За его наивность есть кого винить

Пусть поймут всю свою никчемность
За деньги богатых хотят они пожить
И не знают что значит "откровенность"
В секрете к смерти хотят приговорить

Как они есть выступают за аборты
Хотят детей всех жизней лишить
И боятся демократы любой работы
Поэтому не знают как им дружить


Рецензии
Нас никто не спросит, Алексей. Сейчас они любой закон примут. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван. Спасибо за понимание и за отклик. С Уважением.

Мельниченко Алексей   08.11.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.