Окна RUS. ТА

У России -
свой
исторический путь,
маршруты которого
ей
не объяснила -
даже Эволюция.

Думающие -
о последствиях
своих начал,
не заинтересованы -
только в их
конечных результатах.

За Власть
чужих денег
больше всего
своей крови
проливают -
нищие рабы...

Утекающая информация
чаще попадает -
не в водопровод
Общества,
а в его
канализацию...

Толпа
с удовольствием -
возвышает тех,
кого она
не способна -
с наслаждением
затоптать...

Те, кто
закручивают
нам гайки,
даже
не догадываются
о том,
что просто -
заводят в нас
пружины...

Странная какая-то
из Доллара
и Евро -
пара: ОН
и ОНО...


Рецензии
"Странная какая-то
из Доллара
и Евро -
пара: ОН
и ОНО..."

То ли дело пара Доллар и Рубль!!!

)))

Семистрелица   04.12.2019 07:05     Заявить о нарушении
Голубая какая-то получается пара...
Как и Рубль - с Юанем...
:-))))

Валерий Брусков   04.12.2019 07:26   Заявить о нарушении