Стих о современном мире

Этот стих....о современном мире
О том, что люди черствые и злые
Не замечают ни добра ни зла....

Ты оглянись вокруг пацан
Ты посмотри как мир страдает
Как пацаны друг друга истребляют
Стирая их в остатки что под нами

Ведь только ты и больше ведь никто
Не изменит, вот эту кучу злобы
Как девочки заходят в клуб очередной
И уезжаю, но точно не домой

А лишний раз, ты кинь бумажку в урну
За слабого поставь свое плечо
И ты же станешь обществу противен
Но Бог все видит все равно

Когда наркотики уйдут уже из моды
И лирика же станет образом культуры
Когда политики подарят дом, работу
Всем тем кто в мае праздновал свободу

Какой итог всей песни таковой
Что правда побеждает ложь
Что совесть нужно поберечь
И слово слабого учесть


Рецензии