Недоработка

Не рвал я девственной плевры
Мне, как-то, это не досталось
Любовной, первой девушки игры
Чтоб девушка с плеврой рассталась
          На простыне не видел капель крови
          На ножках женщины, чтоб выделял бутон
          Реакций девушки от этой боли
          Не ощущал реакций я и сам, зато
Я сожалею, но я женщину не делал
Я, лишь, готовых женщин ощущал
У них всегда плевра была не целой
Но я и это женщине прощал
          Как жаль, что это я не доработал
          Или судьба не поручила мне
          Сию природную, ответственную квоту
          А я ведь это мог бы совершить вполне
Но не свершил, не сделал это
И мне об этом грустно вспоминать
Не познал женский переход с весны на лето
Мне не досталось самому познать
          Теперь же девственность теряют очень рано
          Увы, но это общество теперь уж таково
          И вот, зачем-то, на душе моей есть раны…
          Не доработал я возможного всего!
3.12.2019г                г.Капчагай


Рецензии
С утра возбуюжает Ваше откровение.А ведь ещё работать не начинал.Озорник Вы , батенька!!!
С улыбкой,

Сергей Бука-Вороневски   05.12.2019 08:06     Заявить о нарушении
Над недоработками надо работать, да и поозорничать не помешает!
С улыбкой!

Виктор Конищев   05.12.2019 08:31   Заявить о нарушении