Во исполнение желаний

Во исполнение желаний семи ветрам сейчас скажу,
На помощь семь земных потоков, во имя силы призову,
Семь огненных, бесстрашных мыслей вложу сейчас в слова свои,
И семь лучистых, водных смыслов помогут мне сейчас. Они

Кружиться станут надо мною, вокруг, и под ноги падут
Дорогами любви открытой. Мне исполненье принесут
Всех светлых радостных мечтаний, всех добрых, радужных чудес,
Всё потому что слово знаю, оно простое: «Я ЕСТЬ здесь!»

Мы с вами одного свеченья, мы с вами вместе здесь живём.
Во имя радости и счастья свой мир достойный создаём.

Моя любовь всегда поможет, найти решенье всех задач.
И станет всё простым, что сложным казалось в миге передач.

Желанья исполняю просто: Надежда, вера и любовь
Мне помогают стать мудрее, и обновляют жизни кровь.

https://zen.yandex.ru/id/5a0e502578001977f9e90e83


Рецензии