шутка

Стихи приснились, встал и записал.
 Во сне. Создал нерукотворный пьедестал
Прилег тропа, и памятник не снится
Толи проснуться толи удивиться
 Видно  не Пушкин и не Менделеев
Хотя об этом почему - то не жалею
И пусть святому его святость снится
А Менделееву  периодически - таблицы
Нам не к чему  напрасные тревоги
Спокойно спи, раз заплатил налоги.


Рецензии