Блистает Север...

Блистает Север. Факела-софиты
Огнём глубин приветствуют Югру!
Месторождения - вахтовиков магниты -
Проводят с нефтью долгую игру.

Геологов тревожит ожиданье,
Трубопроводов закаляет сталь,
То Западно-Сибирское созданье
Уносит тонны кубометров в даль.

И только небо - вечное преданье-
Нарушить не желая мерный такт,
Нам северное шлёт своё сиянье,
Спешит скорей успеть до смены вахт.


Рецензии