Но что случилось друг???

                Явление и осознание его
                Вдруг замыкают круг.
                (автор)

Но что случилось
Друг???
Все замолчало
Вдруг...
Понятно,что птицы в голос
Не поют...
Зима...
Оделись в белые наряды,
Березы 
И сосна...
Что замолчала
Милая  моя???
Дела...
Найди же для ответа
Миг...
Ведь ожиданием
Томим...
Еще мальчишка,
Но  уже
Старик...


Рецензии