Опоссум

Написать сценарий
Или же роман -
Слишком сложно, да и
Сплошь самообман.

Накалякать пьесу,
Фельетончик, но
Ты же не с Одессы
И не с Эйвона.

Ты простой опоссум
Посреди шоссе -
Сбит, размыт, обоссан,
Твой удел - эссе.


Рецензии