Себе

Моя маленькая, я прошу, не бойся
Мы же вместе столько времени прошли
Я всегда с тобой, не беспокойся
Нам и дальше хватит силы все пройти

Ты всегда чего-то большего хотела
Я нам обещаю, мы дойдем
Много в начале не умела, помнишь?
Столько повидаем и начнем

Моя девочка, мне тоже страшно
Но когда нас останавливал испуг?
Я же обещала, все прекрасно
Я с тобою, мы добьемся, ведь я тут

Моя девочка, я знаю, что ты хочешь
Мы уже почти на полпути
Этот мир к ногам твоим так точно
Потому что ты смогла чрез все пройти

Я горжусь тобой, ты это помни
И иди с поднятой головой
Оставляй обиды, вырви корни
И плыви бушующей рекой

Моя маленькая, вот мы на пороге
Начинаем с чистого листа
Все как ты хотела, мы в дороге
Наконец-то наш момент настал


Рецензии