Мир для меня

Я в этом мире давно и недавно
Каждый свой день проживаю любя
Мне открывается чистая правда
Когда я смотрю внутрь себя
Живу я осознанно всё принимая
И вижу чуть больше других
Иллюзии страхи ушли и пропали
Следа не осталось от них
Мне было не просто,но я устояла
И встала с колен как скала
Я мучилась долго и сильно страдала
Но знаю теперь,что не зря
Бывает ещё всколыхнётся былое
И тут же уйдёт без следа
Реальность покажет мне что то иное
И воплотится мечта
Мир переменчив пластичен и гибок
Если в союзе с Душой ты живёшь
Откроются новые грани ошибок
И ты всё реально поймёшь
Суть человека проста и понятна
Жить ради жизни самой
Свет свой умножить в себе многократно
И Бог поведёт за собой!!!


Рецензии