Вот и прошло

Вот и прошло долгожданное лето,
Все пронеслось, как утряник росы,
Небо, всплакнув, улыбается лету,
Осени слышатся громче басы.

Нежно рукою потрогав березы,
Ели и сосны стоят в забытьи,
Скоро нахлынут дождищи и грозы,
 Можно откушать по лету кутьи.

Солнце безудержно рвется сквозь тучи,
Мир засыпает, природа в потьмах,
Ждем холодов, но по лету канючим,
Чувствуя сердцем морозов размах.

Мысли одни лишь всех нас согревают,
Праздник из детства- ура! Новый год!
Только о счастье все люди мечтают,
Знаем когда- то оно к нам придет.


Рецензии