Мир сновидений

В мир сновидений я вновь попадаю.
Красиво здесь очень. Я пропадаю
В сладких лесах. На них леденцы.
Не хочется видеть чуда концы.
 
Схватившись за ниточку, я наблюдаю,
Смотрю. А ниточка, вся извиваясь
Кого-то зовет на своем языке,
Другие клубочки теперь на виске.
 
И больно мне стало -
Вцепились в меня,
Все мысли в моей голове погася!
Через час, через два не отпускают. Хотелось бы вновь вернуться в леса.


Рецензии