песня. Муж-та-та

муж-та-та, тра-та-та, завела себе кота,
он лежит на спинке, пиво пьёт из крИнки.*

муж-та-та, тра-та-та, чешет ниже животА,
пузо растолстело, много, много съЕло.

муж-та-та, тра-та-та, на диване "немотА",
телик продырявил, в нём боИ без правил.

муж-та-та, тра-та-та, для жены ОН, гром, гроза,
мусор не выносит, всё чего-то просит.

муж-та-та, тра-та-та, а в квартире, красота,
брюки под диваном, тапочки с изъяном.

муж-та-та, тра-та-та, в холодильник - пустота,
на жену сердитый, злобою налИтый.

муж-та-та, тра-та-та, на работе му-та-та,
в домино играет, в "козлА" забивает.**

муж-та-та, тра-та-та, встал пораньше, в семь утрА,
с собачкой погуляет и забот не знает.

муж-та-та, тра-та-та, вновь наступят холода,
шубу обещает, фигу выставляет.

муж-та-та, тра-та-та, вот прошлИ его годА,
пенсия назрЕла, шевелюра бЕла.

                …….

крИнка* - банка.
в "козла"** - игра в карты. 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.