Ева

Ева всегда права,
Весело льются слова,
Голос как песня звучит -
Ева одна говорит.

Еву слушают все
И любят ее уже,
И каждое слово ее
Они признают за своё.

Ева всегда права.
Она ветрена, но строга.
Она не потерпит в ответ
Услышать хоть раз слово нет.

Она не допустит сомнений
И принятий неверных решений.
Она знает на сто раз вперёд
К чему разговор приведёт.

Ева всегда права.
Это жизнь ее, а не игра.
И ход ее жизни вперёд
Исключает любой поворот.


Рецензии