Спой, Зимушка

О, Зимушка, спой песню мне о том,
Какими нынче тропами ходила.
Спой, снежная, о счастье, о былом,
О людях, что до боли сердцу милы.

Спой, Зимушка, на ноты не скупись,
Пусть вьюга с ветром тоже подпевают.
О том, как дорога, бесценна жизнь,
И как порой тоска одолевает.

Мотив немного грустен, но правдив.
Без слов понятен твой печальный образ.
Но коль грустишь ты, значит все же жив
Могучий дух твой, не смотря на возраст.
 
Спой, Зимушка, крепчает пусть мороз.
Он нам не страшен, с ним мы подружились.
Уверенно по ветру держим нос,
На том стоим и с бедами простились.


Рецензии
А зимушка красавица идёт,
И снежной шалью осторожно машет.
И в месте с ветром песенку поёт,
И нет милей её в лесу и краше.

Танечка, очень красиво!
С тёплышками, Василий.

*VG*

Василий Гришкин   12.12.2019 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.