Мне нравятся

Мне нравятся любимые глаза,
Гляжусь в тебя, тобой завороженный,
От счастья даже катится слеза,
Ведь я в тебя по жизни всей влюбленный.

Слов нет, лишь трепет верхних чувств,
В тебе тону, как хулиган мальчишка,
Я сдержваю порывы вешних буйств,
В душе еще совсем малой парнишка.

Тобой напьюсь- воды из родника,
Вдохну в себя твоих медвяных грез
И вот из-за спины моя рука
Преподнесет букет из алых роз.

Пусть не России выпитая синь,
Пусть не трава луговьев заливных,
Ты от моей любви попробуй-ка остынь,
Как не откажешься от яблок наливных.

Дурман- трава развешана на тын,
Моя любовь, как лебедь в облаках,
Я рвусь к любимой словно Алладин
И образ твой останется в веках.


Рецензии