Живи сейчас, а не потом

Я подарю себе покой .
Хоть раз узнаю - он какой?
Проблемам помашу рукой.
У них один маршрут,
А у меня-совсем другой,
И там проблем не ждут.
Живу "сейчас" , а не потом!
Не буду думать о плохом!
А что " потом" - я не узнаю:
Что обрету, что потеряю.
И сколько мне ещё осталось
Никто не знает. Может - малость,
А может- долгим будет путь,
А может нужно отдохнуть?!
Увидеть солнышка тепло,
Послушать-дождь стучит в стекло,
Краса сугробов за окном...
И жить сейчас, а не " потом"..


Рецензии