***

Когда в себя я погружаюсь,
Моя душа в твоем плену.
И тело - раб твоих желаний,
И сердце просит тишину.
В пылу любовных ожиданий
Я вся твоя, фантазий сонм.
Когда же ты меня, любимый,
Заметишь, словно я бутон.
Бутон цветка твоих мечтаний
Раскроюсь яркой краской вся
И буду я твоей рабыней,
Твоей слугой, твоей всегда!
В своих фантазиях встречаюсь
С тобою день я ото дня.
И мне с тобой так сладко, сладко...
От счастья я схожу с ума!!

©Дмитрий Говоров, 28.08.2019


Рецензии