Белой зимы тихий шаг...

Белой зимы тихий шаг,
Жизни часы замерли,
Нашей любви полумрак
Свил гнездо в моей памяти...

Нежной руки твоей прикосновения
Напоминают о том,
Что были когда-то мгновения
Сравнимые лишь со сном...

Злому огню жгучих глаз
В жертву себя принесла
И не жалея в тот час
Душу тебе отдала...

Грёзы той странной любви
Скоро как сон пропадут-
Я лишь прошу позови,
Что бы сказать - не приду!


Рецензии