Поэт

Поэт.
 
Мы строки складываем в рифму,
Соединяем в смысл слова,
Для нас стихи - часть нашей жизни,
Опусташаемся до дна.
 
Вплетая нити сновидений,
Мы полотно из букв плетём,
Нас вдохновляют даже тени,
И каждый пишет о своём.
 
Сквозь строки чувства пропускаем,
И проживаем каждый стих,
Мы Свет и Мрак соединяем,
В них половина нас самих.
 
Понять не каждый нас сумеет,
Мы думаем не так, как все,
Надеемся, что все оценят,
Увидят нас во всей красе.
 
Автор : Марина Дыбтан


Рецензии