Счастливой, доброй зимы!

А за окном уже метели и снега,
Ведь зимушка в права свои вступает.
Но не страшны мороз и холода,
Когда своё тепло друг другу дарим!
 
Делитесь радостью и добротой
С друзьями, близкими, родными,
Чтоб ни мороз, ни вьюга, ни пурга
Для них зимой не стали злыми.

Любите тех кто рядом с вами,
Друг друга берегите от забот
Согрейте близких теплыми словами
Пусть счастье принесёт грядущий год!


Рецензии