***

Слёзы вонзаются в свинцовые тучи,
Я не хотел убегать от мечты.
Каждый сполна в этой жизни получит,
Только поменьше бы пережил ты.

Все потрясенья пройдутся по глотке,
Они заставят поверить в тебя.
Сколько пробоин бы не было в лодке,
Каждый захочет спасти сам себя.

Мир эгоизма, подарок ненастья,
Каждый день полон новых надежд.
Где же моё белоснежное счастье,
Я же не в окружение полных невежд!

Наша надежда погибнет последней,
Нужно же было куда-то смотреть.
В будущем, может, она мне повеет,
Ну, а сейчас мне хотелось бы спеть.

Голос пусть хриплый, немного поддатый,
Каждый в строке находит своё.
Стану я странный, а может и ватный,
Если на строчках окажется всё.

Медленно время их рук вылетает,
Куда я скатился, куда я попал?
Мне лишь мечта выживать помогает,
Она - это всё, куда я бежал.


Рецензии