Дорогому человеку

Знаю, ты очень далеко,
А я тебе не посвятил и слова,
И становится довольно тяжело
Вспоминать о тебе снова и снова...

Вспоминать, что ты не рядом,
Что нельзя с тобой свободно говорить,
И становится труднее с каждым разом,
Просто о тебе забыть.

Да и забыть никак не хочется.
Те пару встреч, что были у нас,
Скрасили мое занудное одиночество
И возвратили в мой мир бывалый окрас...

Мне и правда тебя не хватает,
Особенно в последние дни,
Когда голову от мыслей распирает,
Ох как сильно надоедают они...

Ты одна из немногих, кто меня понимает,
Или хотя бы старается понять,
Таких, как ты, пусть больше станет,
И мир горечи и зла не будет знать.

Хотя, по-прежнему, ты очень далеко,
И увидимся мы не очень скоро,
Но дождусь я встречи все равно,
Чтоб хоть ненадолго столкнуться с тобой взором.


Рецензии