Скоро бой

Снова солнце из-за гор встаёт,
С добрым утром, славный мой народ!
Над землёю слышен гонга звон,
Будет в ринге биться наш Ирон!

За тебя болеем мы, Мурат,
За твоей спиной и стар, и млад!
Твоё имя на устах у всех,
Пусть тебе сопутствует успех!

Ты вступаешь в этот трудный бой,
Чтобы нанести удар мужской!
Будет трудно - не опустишь рук,
Зал накроет твоих хуков звук!

Силу соберёшь свою в кулак,
Всем покажешь красоту атак
И достигнешь в боксе ты вершин,
Добрый воин, дядя, брат и сын!

Время лечит, рана заживёт,
Кто не падает, тот снова не встаёт!
Сердце осетина бьёт в груди,
Наш Ирон, к победам вновь иди!



 


Рецензии
Дорогая автор, ваш стих, как целое произведение. Вы молодец. Отлично выразили свои мысли. Желаю удачи на поэтической тропе.-стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   05.12.2019 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Альбина, и вам творческих успехов 🌺

Надежда Чочиева   22.08.2020 23:05   Заявить о нарушении