Твои глаза

        Твои глаза чертовски хороши
Я в них тону, бессильно улыбаюсь,
Ничтожно таю в глубине души
И в сотый раз в любви тебе признаюсь.

Уткнусь в ладони нежные твои,
Сопя мальчонкой мило ухмыляюсь,
В душе поют шальные соловьи
И ввысь, как ангел, в небо удаляюсь.

Порывы чувств, как накипь, по стеклу,
Бушует смерчем вся моя натура,
Тебя коснусь, сгораю весь в золу,
У ног твоих лежу, как волчья шкура.

Мне мил твой запах, нежный аромат,
Как наркоман от этого дурею,
Но я всегда тебя увидеть рад,
Я от тебя и без вина хмелею.

Твой образ ходит целый день со мной
И отпустить его нет сил и нету мочи,
Я без него унылый и больной
И как туман утряный, между прочим.

Я каждый день спешу к себе домой,
Чтоб прикоснуться к суженой любимой,
Чтоб возродиться, как пчелиный рой,
Мы связаны веревочкой незримой.


Рецензии