Твоя краса!..

      
            

            Твоя краса -- врождённая харизма,
            Талант души и труд образованья!..--
            Не оттого ли множество признаний
            С завидной лёгкостью приемлешь?.. --             
            Общепризнано -- твоё очарованье
            Сильнее всей кичливости красот!..
            Твой шарм мужчин доводит до отчаянья,
            И каждый рыцарем тебе служить готов!..

            
      





           Питер!..
           2017...


Рецензии
Женская красота - страшная сила!..)
555💃😜💃

Сергей Григорьев 555   04.12.2019 10:03     Заявить о нарушении
... для тех, кто разглядит!..
Привет, Серёжа!!!

Оля Малаховская   12.12.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.