Признание...

Мы любили очень сильно,
Нам казалось - навсегда.
Только небо знает это,
Видят это небеса.

Мы с тобою словно дети.
Мы доверили судьбе
Наши жизни и мгновенья,
Наши мысли и тела.

И конечно всё не вечно,
Но сомненья прочь гоню.
Я живу одной тобою,
Я тебя боготворю.

Ты мой ангел, воплощенье
Всех моих любовных грёз.
Я дышу этим мгновеньем.
Говорю это всерьёз.

То, что будет завтра с нами,
Я приму без всяких слёз.
Небо знает, что нам нужно
И поможет жить без грёз.

Мы с тобою будем верить,
Несмотря, что так нельзя,
Что с тобою будем вместе,
Вместе раз и навсегда!

©Дмитрий Говоров, 10.09.2019


Рецензии