Солнцем залиты

        Солнцем залиты дорожки,
Серебром блистает снег,
Дед Мороз глядит в окошко
И слетает иней с век.

Взрыты посвистом ухабы,
Дремлет лес в морозной мгле,
Где-то в небе ходят набы,
Ночью время на нуле.

Скоро свет прольется искрой,
Звезды встанут в хоровод
И я вскину руки быстро,
Обниму весь небосвод.


Рецензии