Беломорканал

Опять я слышу голоса
Советского Союза.
Призывно смотрит мне
В глаза,
Космическая Муза.

Диктует мне про СССР,
Стихи о комсомольцах.
А я,
-Простой пенсионер,
Пускаю дыма кольца.

Курю советский "Беломор",-
На пачке нить канала.
На нём,
Мой дед,
С кайлом,
Помёр,-
Канал моё начало.

Евгений
Шапорев
28.03.2018 г.


Рецензии