Окно в отеле на Неве

Зима продолжит путь во времени
Под бой безвременных часов,
Где звук невидимых миров
Звучит небесными феминами.

Спокойным будет расставание,
Пусть не сойтись судьбе с судьбой,
Но я готов на миг с тобой
Забыть земные расстояния.

В кисею легкую закутано
Окно в отеле на Неве,
Была ли встреча не во сне,
Или во сне, все перепутано.

С тобой повенчаны - не душами,
И не алтарь соединил,
Но кто же нас благословил,
Когда во мне надежды рушились?


Рецензии