Мир полный

        Мир полный сказочных даров,
Мир с дивным шорохом цветов,
Со звонким голосом ручья
И трелью чудной соловья.

Вы все прекрасны, как весна,
Без Вас была бы жизнь скучна,
Вы, как цветы, неотразимы,
Так будьте счастливы, любимы.

Пусть неизменно окружают
И этот праздник украшают
Букеты яркие цветов,
Успех, улыбки и любовь.

С утра пусть каждый улыбнется,
Весенний лучик пусть пробьется,
Пусть солнце скроет снега тень,
Сегодня праздник- женский день.

Весна стучится в каждый дом,
С Международным женским днем!


Рецензии