Быть собой

Разгорается свет внутри моих глаз,
И сказала бы, что горят как топаз,
Но увы, цветом шума морского меня
Не одарила природа живого огня.

Расцветает внутри, как сирень, красота.
Я — пятилистник, который всегда
Удачу приносит тому, кто нашел этот клад
Среди прочих обычных услад.

Растекается счастье по венам моим,
Как лекарство, спасает от длительных зим:
Пробуждает энергию, звезд волшебство,
И рвется наружу моё божество!

Когда полон любви, когда полон себя:
Нет преград никаких, кажутся лужей моря.
Захлестнут вдруг дела с головой:
Восхитительно быть единой собой!


Рецензии