Холодная любовь

Течением несло
Обрывки тонущих
По направленью к бездне
Писем.
И было зло
И шубы лисьи
Держались крепко,крепко
На девичьих плечах
Сутуло гибких.
А в иномарках выключали свет,
Добрались те,кто был еще не в моде,
Но было да и нет,
Что в людях,что в погоде.
И длился день...
Шары огромных масс
Кружили по манежу,как обычно,
Дождливое сейчас,
Огромное - прилично,
А что до мелочей,
Несет домой отличник
Дневник с огромной двойкой
За изложение излогаясь
В мат.
А за забором стройка
И девочка - приват.
Вьюны стирают грани
Под общую картину
Течения всех слов.
А кто то сделал скидку,
Украсив ей витрину:
"Холодная любовь".


Рецензии