Точка

Точка на карточке.
Четкая точка на левом плече.
Точно такая же есть на рубашечке
В этом же месте на левом плече.
Тонкая точка,просто отверстие,
Его на рубашке можно зашить.
Но отчего эта точка не плоская
В том,у кого сквозь нее вышла жизнь?


Рецензии