Да будет свет

Да будет свет в весенний день,
Пусть солнце радужно играет,
8 Марта, как сирень,
В росе багряной утопает.

Мы все рабы у Ваших ног
И поднебесье вторит эхо,
И сотни к Вам ведут дорог,
А Вы в конце, как ключ к успеху.

Вы наши феи, чаровницы,
Не легкий путь к сердцам лежит,
В душе Вы львицы и царицы,
А у мужчин душа болит.

Мы рыцари все, в идеале,
Готовы голову сложить
И клятвы тыщи раз давали
Сердцам возлюбленных служить.

И пусть в веках повторят это,
Любовь без Вас- всего лишь ночь,
Мечта- Ромео и Джульетта,
Как Ваня с Марьей, ну точь в точь.

И пусть мечты проложит веха,
И счастьем лица озарит,
Желаем всем во всем успеха,
Влюбленный голос говорит.


Рецензии