От своих мыслей не сбежать...

От своих мыслей не сбежать,
Не спрятаться, не скрыться...
Душе так хочется кричать,
Оставить боль, забыться,
Не горевать, не тосковать,
Не сожалеть о прошлом,
Оплошности не вспоминать,
И думать о хорошем.
Себя тут нужно лишь принять,
Да то, что было раньше,
Ошибки, промахи понять,
Чтоб путь продолжить дальше...


Рецензии